クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

☆夕べのおかず(大アジのバターソテー・ソーセージと白菜の煮込みスープ)

2009年01月20日 | 料理

いつも元気そうな私ですが、最近、身体のアチコチが軋んでいます そんな訳で、友達の紹介で「熊野」の接骨院に通い始めたのですが・・・・やはり片道40分は遠いなぁ・・・・て、事でちょっと悩んでいます。昔は「針」の上手な先生にお世話になっていたのですが、今となっては遠すぎて・・・・。皆さんは肩こり、腰痛なんて縁がないですよね~? 肩こり症なのに好きな手作りは辞められないし、困ったものです

夕べはシンプルおかず・・・大アジのバターソテーとソーセージ入り白菜の煮込みスープ   もちろん、美味しかったですよ~

             

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif