ジョエル・ロブション 14 2013-04-26 12:17:31 | 評論、感想 チーズは好みのものをいくらでもカットしてもらえる。ここではロックウオールの青カビチーズとソーテルヌの貴腐ワインを用意してもらった。
ジョエル・ロブション 13 2013-04-25 15:31:06 | 評論、感想 シャトー・ロブションのフレンチは、料理の一つ一つにあわせてワインが用意される。それだけに、料理とワインのフロマージュは抜群。この牛肉の料理にはタンニンの味の濃い赤ワインが添えられていた。
ジョエル・ロブション 11 2013-04-23 16:28:21 | 評論、感想 ウロコも皮もそのままに調理した甘鯛。ウロコはカラッと、身はしっとりと。調和のとれた食感がたまらない。百合根と柚子との相性もよく、舌に残る味は魚料理の枠を超える。