久しぶりの「Shinfula」のケーキの投稿。相変わらず新しい分野のケーキを開発してお客様に紹介。いつもながらの美味しさと美しさは見事なもの。今回紹介するケーキ(中央の列)は「カシス―ショコラ―プラリネ」。
カシスムースとジュレに、ヘーゼルナッツ風味のチョコレート「アゼリア」とスイス、フェルクリン社のクーベルチュール「マダガスカルの2種類のチョコレート」を使用したチョコレートムースにプラリネノアゼット」のシャンティをあしらったものとのこと。シェフの説明の理解はいまいちだが、何しろ「美味しい」。その一言に尽きる。
カシスムースとジュレに、ヘーゼルナッツ風味のチョコレート「アゼリア」とスイス、フェルクリン社のクーベルチュール「マダガスカルの2種類のチョコレート」を使用したチョコレートムースにプラリネノアゼット」のシャンティをあしらったものとのこと。シェフの説明の理解はいまいちだが、何しろ「美味しい」。その一言に尽きる。