「牡蠣と鱧と鎌倉豆腐の蒸鍋」最近はやりの蒸料理ね。ぽん酢で食べる。これは家でも応用できそうね。牡蠣がふっくら旨し!この後また新しい土鍋が運ばれてきて〆に。「子持ち白魚のみぞれ饂飩」上品な出しに子持ち白魚がたっぷり。「これは大根おろしですよ。あくじゃないですからね。」だって。(笑)お料理はこれで1人前3500円のコース。安いよね。栃木のバスケチームのグッズや選手のサインなどが一面に張ってあったり、ビールケースが目につくところに置いてあったり、グラスを収納している戸棚の戸を開けっぱなしにしたりと、せっかくの店なのに隙だらけ。(笑)これが栃木らしいところなのかもね。ともかく料理、お酒、値段、はすべて大満足の合格点。
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます