このブロッコリーのムースはとても繊細な味。「ムースの味がやさしいので、コンソメジュレを添えました。」とパパさん。やっぱりワインを注文しなくっちゃだわ。マコンの白というのにしてみる。辛口のきりっとした味で好み♪
らんぶるの料理はいつも大満足。席に着くとこれだけのお皿が並んで、温かいパンプキンスープが運ばれたら「いただきますっ!」まずはビールで始めよう。
*鴨のスモーク・水菜とスモークサーモン・いんげんの胡麻和え
*いとよりのパプリカソース
*ブロッコリーのムース、コンソメジュレ添え
*生麩の霙煮
*パンプキンスープ
これでお腹はかなり。。。でもまだまだ。。
*鴨のスモーク・水菜とスモークサーモン・いんげんの胡麻和え
*いとよりのパプリカソース
*ブロッコリーのムース、コンソメジュレ添え
*生麩の霙煮
*パンプキンスープ
これでお腹はかなり。。。でもまだまだ。。