卒業式シーズンですね。
実はうちの娘も今週卒業式です。
なんだか気分がそわそわ落ち着きません。
今日は娘の好きなココアクッキーです。

生クリームとクランチチョコを入れました。
今日のレシピ
無塩マーガリン 30グラム
甜菜糖 30グラム
蜂蜜 大さじ1
生クリーム 大さじ2
薄力粉 60グラム
米ぬか 30グラム
ココア 10グラム
クランチチョコ(細かく砕く) 30グラム
1. ボウルにマーガリン、砂糖、蜂蜜を入れてよく混ぜる。
2. 生クリームを少しずつ入れてさらによく混ぜる。
3. 薄力粉、米ぬか、ココアを泡立て器で混ぜてから
ボウルに入れてゴムべらでさっくりと混ぜる。
4. 細かく砕いたクランチチョコを混ぜる。
5. ひとまとめにして、少し置く。
6. めんぼうで伸ばして型で抜く。
7.180度のオーブンで13分焼く。

米ぬかを少し多めに入れたのですが、生クリームとクランチチョコが
入っているせいか、あまりきにならず、娘はパクパク食べてました。
いつも見てくれてありがとうございます。ランキングも見てくれると
うれしいです。これからもよろしくお願いします!
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実はうちの娘も今週卒業式です。
なんだか気分がそわそわ落ち着きません。
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無塩マーガリン 30グラム
甜菜糖 30グラム
蜂蜜 大さじ1
生クリーム 大さじ2
薄力粉 60グラム
米ぬか 30グラム
ココア 10グラム
クランチチョコ(細かく砕く) 30グラム
1. ボウルにマーガリン、砂糖、蜂蜜を入れてよく混ぜる。
2. 生クリームを少しずつ入れてさらによく混ぜる。
3. 薄力粉、米ぬか、ココアを泡立て器で混ぜてから
ボウルに入れてゴムべらでさっくりと混ぜる。
4. 細かく砕いたクランチチョコを混ぜる。
5. ひとまとめにして、少し置く。
6. めんぼうで伸ばして型で抜く。
7.180度のオーブンで13分焼く。

米ぬかを少し多めに入れたのですが、生クリームとクランチチョコが
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