今日は寒かったですね。
今日はとても忙しくて、バタバタと
時間が過ぎていきました。
今日のラスクは前のよりさらに簡単に作りました。
ミルクティのラスクとココアのラスクです。

今日のレシピ
ミルクティのラスク
食パン 1枚
紅茶の葉 大さじ1
きび砂糖 大さじ1
粉末ミルク 大さじ1
キャノーラ油 大さじ2
蜂蜜 大さじ1
ココアのラスク
食パン 1枚
砂糖ミルク入りココア 大さじ2
キャノーラ油 大さじ2
蜂蜜 大さじ1
1. 食パンは細く1.5×5センチくらいに切る。
2. ビニール袋に食パン、キャノーラ油、紅茶の葉、粉末ミルク、きび砂糖
蜂蜜を入れてまんべんなく混ぜる。
3. 150度のオーブンで25分焼く。
4. ココアも紅茶と同じようにする。

とっても簡単です。
テープをふたに貼ったお気に入りのびんに入れて
ちょこちょこつまんでます。

こちらは新しく作ったパンのストラップ達です。
食パンを作ってみたんですが、ちょっとゆがんでしまいました。

リボンつきとシンプルなのと、どちらがお好みですか?

いつも見てくれてありがとうございます。ランキングも見てくれると
うれしいです。これからもよろしくお願いします!
人気ブログランキングへ
レシピブログランキングにも参加しています。
こちらもよかったらクリックして下さいね 。

今日はとても忙しくて、バタバタと
時間が過ぎていきました。
今日のラスクは前のよりさらに簡単に作りました。
ミルクティのラスクとココアのラスクです。

今日のレシピ
ミルクティのラスク
食パン 1枚
紅茶の葉 大さじ1
きび砂糖 大さじ1
粉末ミルク 大さじ1
キャノーラ油 大さじ2
蜂蜜 大さじ1
ココアのラスク
食パン 1枚
砂糖ミルク入りココア 大さじ2
キャノーラ油 大さじ2
蜂蜜 大さじ1
1. 食パンは細く1.5×5センチくらいに切る。
2. ビニール袋に食パン、キャノーラ油、紅茶の葉、粉末ミルク、きび砂糖
蜂蜜を入れてまんべんなく混ぜる。
3. 150度のオーブンで25分焼く。
4. ココアも紅茶と同じようにする。

とっても簡単です。
テープをふたに貼ったお気に入りのびんに入れて
ちょこちょこつまんでます。

こちらは新しく作ったパンのストラップ達です。
食パンを作ってみたんですが、ちょっとゆがんでしまいました。

リボンつきとシンプルなのと、どちらがお好みですか?

いつも見てくれてありがとうございます。ランキングも見てくれると
うれしいです。これからもよろしくお願いします!

レシピブログランキングにも参加しています。
こちらもよかったらクリックして下さいね 。
