生豆を深く焙煎しすぎると珈琲本来の香りと甘味が少なくなります。足利朝カフェで知り合った
「珈の菓」さんのこだわり。店主は鈴木亨さんプロゴルファー鈴木亨さんと同姓同名です。
足利にはたくさん美味しいコーヒー焙煎店がありますが、ここも僕の好きな店。そしてケーキと
洋菓子がとても美味しい店ですよ。場所は朝倉町3-30-15 栃木銀行の裏の方です。
昨日はワインの香りのするコーヒー豆「カフェヴィーニョ」を手焼き焙煎したので見て頂きに
遊びの行って来ました。
生豆を深く焙煎しすぎると珈琲本来の香りと甘味が少なくなります。足利朝カフェで知り合った
「珈の菓」さんのこだわり。店主は鈴木亨さんプロゴルファー鈴木亨さんと同姓同名です。
足利にはたくさん美味しいコーヒー焙煎店がありますが、ここも僕の好きな店。そしてケーキと
洋菓子がとても美味しい店ですよ。場所は朝倉町3-30-15 栃木銀行の裏の方です。
昨日はワインの香りのするコーヒー豆「カフェヴィーニョ」を手焼き焙煎したので見て頂きに
遊びの行って来ました。
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