皆様、ご無沙汰いたしております。
このままあと2、3日ずる休みしようかな?とも思いましたが、
結構おもろいことがあったので、ぼちぼちアップしていきたいと思います。
てなわけで韓国旅行編でおます…、
機内食が出ると思っていなかったので、出発前の空港で「何か食べよう」と言ったところ、
全員一致の意見で「おぉ~すぅ~しぃ~」となって、
すぐに帰ってくるくせに「日本で最後の食事だね…」なんてアホな事を言いながら…、
出発ロビーの「がんこ寿司」へ。
店内は、フードコートみたいになっていて、注文して、お金を払い、番号の札を貰って好きなテーブルへ。
で、
3番の札には、岸和田の旧家を改造したお店の宣伝があって…、
ん?
「店員」さんじゃなく、「定員」さんに見せるわけね…。
おいおい…、頼むでがんこ寿司!
と、気付きながらも、オモロイので「定員」さんにも間違ってる事を指摘せず…、
缶ビール(300円)を2本飲んで、こんな所のそれなりのお寿司を食べて、しゅっぱ~~つ!
このままあと2、3日ずる休みしようかな?とも思いましたが、
結構おもろいことがあったので、ぼちぼちアップしていきたいと思います。
てなわけで韓国旅行編でおます…、
機内食が出ると思っていなかったので、出発前の空港で「何か食べよう」と言ったところ、
全員一致の意見で「おぉ~すぅ~しぃ~」となって、
すぐに帰ってくるくせに「日本で最後の食事だね…」なんてアホな事を言いながら…、
出発ロビーの「がんこ寿司」へ。
店内は、フードコートみたいになっていて、注文して、お金を払い、番号の札を貰って好きなテーブルへ。
で、
3番の札には、岸和田の旧家を改造したお店の宣伝があって…、
ん?
「店員」さんじゃなく、「定員」さんに見せるわけね…。
おいおい…、頼むでがんこ寿司!
と、気付きながらも、オモロイので「定員」さんにも間違ってる事を指摘せず…、
缶ビール(300円)を2本飲んで、こんな所のそれなりのお寿司を食べて、しゅっぱ~~つ!