魚版 イタリアン居酒屋
7月1日開店 それまでこの場所には
立ち飲み居酒屋がありました
入れ替わりは 時代の流れなのかな
イタリアンといえば 大抵はパスタ店でしたが
ここはそうではないようです
この日は5種盛りをいただきました
でもこの写真だと もっとのってますね
鮎のマリネ 鮭のフライ 鯛のカルパッチョ
海老入りゆで卵の和え物 などなど
やや塩からめ チーズ味やトマト味ばかりじゃないイタリアンに乾杯
一つ一つ手が込んでいて 酒の肴らしく凝縮された味が
ワインにあいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/73/c7/69c1e1089e95c9ee93ebed2a406ae695_s.jpg)
ウオチカがウメチカ(旧名)にあるとはいとおかし