豆腐チャンプルーパスタ 2015-08-03 | ランチ 豆腐チャンプルーを作ります。絹ごし豆腐を炒めて炒り豆腐を作ります。 ピーマン にんにく きゅうり トマト 唐辛子 鰹節 昆布茶塩胡椒を入れて炒り煮にします。 パスタを茹でてチャンプルーと合わせます。出たエキスを麺に絡めるため ひたすら混ぜます。 煮チャンプルにしてパスタを絡めやすくします。 #今日の献立 « 頼みのユザワヤ | トップ | ミルキーウェイ お好み焼き »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する