![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/09/68f365ee0992ba149a3493d5b946500f.jpg)
レンジで揚げずに唐揚げを魚焼きグリルで焼いてみました。
最初の分は 粉を少なめにしたため、うまく揚がりませんでした。
次つに粉をたっぷりつけて 焼いてみましたところ ややしっとりながらも、唐揚げになりました。
但し味の方は かなりしょっぱく 粉が少ない方は 随分ましでした。
実用で食べるなら 厚みのある鶏肉で食べるべきです。
但し今度は火の通りが不足すると思います。
この製品、味つけしなければ使えるのに残念です。
揚げずにカロリーが少ないので 健康には良いかな。
粉の秘密はデュラムセモリナ粉で出来ていることです。