母直伝のバタービーフチャーハンです 炒め油はバターです
玉子を溶き フライパンに放し すかさず温かいご飯を入れて炒め合わせます
塩胡椒をして ネギ(または細切れのタマネギ)牛細切れをいれて
ご飯をフライパンの広範囲に広げ フライ返しで押し付けて焼くように炒めます
醤油をたらし 香りがたったら出来上がり
胡椒は粗挽きの黒胡椒 バターは多目で作ります
洋風ですが美味しいですよ
玉子を溶き フライパンに放し すかさず温かいご飯を入れて炒め合わせます
塩胡椒をして ネギ(または細切れのタマネギ)牛細切れをいれて
ご飯をフライパンの広範囲に広げ フライ返しで押し付けて焼くように炒めます
醤油をたらし 香りがたったら出来上がり
胡椒は粗挽きの黒胡椒 バターは多目で作ります
洋風ですが美味しいですよ