朝の卵焼き 2015-09-15 | ランチ 朝はどこから来るかしら あの山越えて谷越えて フライパンに 具を入れたたまご液を流し込んだら 蓋をして火を消して放っときます。時間が美味しい玉子焼を作ります。 世界一美味しいスクランブルエッグも 余熱だけで作ります #今日の献立 « 買い物袋 | トップ | あとの祭り »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する