![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/1b/941a75c9862100e10e1ad9049b071b69.jpg)
夏に買った残りもの 冷やし中華麺(乾麺)を使います。
添付スープは使わず 別にスープを作ります。
今日は鶏 魚 海藻の合わせスープ。単体では薄くてラーメンスープにはなりませんが 合わせると一人前になります。。
もやしもいい出しがでます。あり合わせのショルダーベーコンと卵をいれて出来上がり!
麺の太さがちょうどよく 固めに茹でて正解でした。
添付スープは使わず 別にスープを作ります。
今日は鶏 魚 海藻の合わせスープ。単体では薄くてラーメンスープにはなりませんが 合わせると一人前になります。。
もやしもいい出しがでます。あり合わせのショルダーベーコンと卵をいれて出来上がり!
麺の太さがちょうどよく 固めに茹でて正解でした。