あらかじめゆでておいた野菜を ニョクマムで煮ふくめます
みりん 酒 水を煮詰め 調味液を作り ゆでておいた 豚肉
加賀きゅうり 人参に漬けます。
1分ほど煮てそのまま蓋をして冷まし 冷蔵庫で冷やします
豚肉にすこしクセが出ますが 後の野菜は美味しいです
加賀きゅうりは 皮を剥いて飾りにしたのですが 千切りにして
冷水にさらして仕上げれば あしらいになりそうです
ニョクマムは うまみが強いので出しいらずなので ベトナム風にあまじょっぱく
仕上げれば 面白い味になります
みりん 酒 水を煮詰め 調味液を作り ゆでておいた 豚肉
加賀きゅうり 人参に漬けます。
1分ほど煮てそのまま蓋をして冷まし 冷蔵庫で冷やします
豚肉にすこしクセが出ますが 後の野菜は美味しいです
加賀きゅうりは 皮を剥いて飾りにしたのですが 千切りにして
冷水にさらして仕上げれば あしらいになりそうです
ニョクマムは うまみが強いので出しいらずなので ベトナム風にあまじょっぱく
仕上げれば 面白い味になります