おからを炒って、人参 セロリ ピーマン にんにく コーンなどの洋野菜を入れて煮込みます。水分は牛乳です。ブイヨンは味が強すぎると思われますので 控えめに使うか 鳥のスープ或いは インスタントのガラスープを使えばいいと思います。ナツメグ叉はシナモン 叉は両方を使うと美味しいと思います。また砂糖も使います。塩は控えめの方が良いでしょう。最後にバターを入れて香りをつけます。バターは早い目に使うと焦げますし 香りも消えてしまうので最後に入れます。黒いのはレーズンです。
おからを炒って、人参 セロリ ピーマン にんにく コーンなどの洋野菜を入れて煮込みます。水分は牛乳です。ブイヨンは味が強すぎると思われますので 控えめに使うか 鳥のスープ或いは インスタントのガラスープを使えばいいと思います。ナツメグ叉はシナモン 叉は両方を使うと美味しいと思います。また砂糖も使います。塩は控えめの方が良いでしょう。最後にバターを入れて香りをつけます。バターは早い目に使うと焦げますし 香りも消えてしまうので最後に入れます。黒いのはレーズンです。