ゆっくりかえろう

散歩と料理

ブログ中の画像・文章の無断使用を禁じます。

渋谷スペイン通りの茹で上げスパゲティ

2014-07-20 | ランチ

 「石川や浜の真砂はつきぬとも世にぬすびとの種は尽きまじ」 釜茹でからの連想でここのお店の名前をつけたのでしょうが センスは良いけど 肝心のパスタ好き女子には 理解不能でしょうから 残念ながら創業者の洒落っ気は伝わらないでしょう。
 十代二十代 三十代どころか 四十の人も解らないと思います。 

一時のパスタブームは落ち着き 今は安定期に入っているようですが どこもそこそこ美味しくて そこそこの値段は面白いとは言えませんね。
 そろそろ生パスタで勝負してくれるお店が出て来そうなものですが まだまだ少数派なようです。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。