簡単メニュー。
下煮した大根 カリフラワー ベーコンを炒めてから牛乳を入れて煮ます。
一分ほど煮たら 牛乳を器に取り出して、業務用のホワイトシチューのタネ(粉)を溶かします。
これは一般用より添加物が少なく 味がノーマルなのです。
粉が溶けたら鍋に具とシチューを合わせて温めます。
とろみがでたら出来あがり(すぐです) 塩こしょうをして味を整えます。
玉ねぎ人参も入れればいいのですが、入れたらいつもと変わらない味にしかなりません。
たまにはシンプルなシチューもいいかも。
簡単メニュー。
下煮した大根 カリフラワー ベーコンを炒めてから牛乳を入れて煮ます。
一分ほど煮たら 牛乳を器に取り出して、業務用のホワイトシチューのタネ(粉)を溶かします。
これは一般用より添加物が少なく 味がノーマルなのです。
粉が溶けたら鍋に具とシチューを合わせて温めます。
とろみがでたら出来あがり(すぐです) 塩こしょうをして味を整えます。
玉ねぎ人参も入れればいいのですが、入れたらいつもと変わらない味にしかなりません。
たまにはシンプルなシチューもいいかも。