簡易のチリコンカンを作ったので パスタにかけていただきました。
チリコンカンはあっさり味です。
トマトジュースに 豆のアソート 大豆 キドニービーンズ ガルバンゾー グリーンピース コーン 人参 玉ねぎも入れ 豚肉とベーコンも入れます。
元々火が通っているものなので、すぐに煮えます。
細目のパスタ(フェデリーニ)を茹でて チリコンカンと和えます。
辛みはチリソースと ゆず胡椒です。
簡易のチリコンカンを作ったので パスタにかけていただきました。
チリコンカンはあっさり味です。
トマトジュースに 豆のアソート 大豆 キドニービーンズ ガルバンゾー グリーンピース コーン 人参 玉ねぎも入れ 豚肉とベーコンも入れます。
元々火が通っているものなので、すぐに煮えます。
細目のパスタ(フェデリーニ)を茹でて チリコンカンと和えます。
辛みはチリソースと ゆず胡椒です。