
今夜の晩ご飯!
パスタのナポリタンソース(レトルト)を使用
① 鶏肉は今回手羽元を使用→表面に焼き色をつけたら沸騰したお湯にいれ火を通す
② 玉ねぎのスライスとエリンギを炒めナポリタンソースを加える
③ 火がとおった鶏肉をいれ馴染ませる
④ おこのみでチーズ・バジル・パセリ等をかけて完成!!
ケチャップを使用する方法も考えられますが、どうせ100円ならパスタ用のソースを使うことで旨みたっぷりのイタリアン料理に
今回はチーズとバジルをふりかけましたが、特にバジルとトマトソースの相性は抜群ですね♪
時間も20分くらいで出来てしまうので便利ですね☆
またそのうち作ろうと思います!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます