塩豚 2009年08月19日 | 和食(自分で料理) <材料> 豚バラ肉ブロック・にんにく・生姜 バラ肉の表面に焼き目をつけ、圧力鍋で一気に煮込む 水約1リットルに小さじ4杯強入れて煮込んでいるので 一気に香味野菜の風味と一緒に塩気が肉に凝縮 焼酎のつまみに最適な逸品!! #男の料理 « 九州黒桜 | トップ | 麺処 田ぶし 横浜店 「季... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます