麺処 田ぶし 「田ぶしつけ麺」 2012年06月04日 | ラーメン/【神奈川】 夏の限定はまだですが 漬けチャーシューなんてメニューが加わってました しょうゆ・ごま油主体の風味で刻まれたチャーシューは ご飯に乗せて良し つけ汁に投入して良し といったところです これに 唐辛子系 カレーパウダー的なスパイスがあると より味の変化が楽しめそうな気がします #食べ歩き « 啜磨専科 「ザ・しおつけ麺... | トップ | 自家製鶏チャーシュー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます