会社のお昼休みにSHINACHIKU亭~ 最近打率高いかも
今回は、つけチャーシューをチョイス醤油味ですね
鶏がら・魚介、そして野菜をふんだんに使ったスープが使用されている
このお店の基本
このお店の塩味に慣れていたせいか、醤油味には独特の香ばしさ・コクを感じました
そんなこんなで、後狙いに行きたいのが、月曜限定の豚骨
食したらアップします
地図はここをクリック!
今回は、つけチャーシューをチョイス醤油味ですね
鶏がら・魚介、そして野菜をふんだんに使ったスープが使用されている
このお店の基本
このお店の塩味に慣れていたせいか、醤油味には独特の香ばしさ・コクを感じました
そんなこんなで、後狙いに行きたいのが、月曜限定の豚骨
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