昨日の夕食
2015-04-07 | 食
新玉ねぎ、毎日食べています。
今回は、イタリアンドレッシングで。
今年もフキをOさんから頂きました。
下処理の仕方も覚え、作っている内にあまり食べれなかったフキが
好きになってきました。
かつお節をたっぷりかけた土佐煮が好みです。
白身魚のムニエル。
ホキで作りました。
昨日も寒かったので、サンラータンにいつもより多めに
ラー油入れました。
新玉ねぎ、毎日食べています。
今回は、イタリアンドレッシングで。
今年もフキをOさんから頂きました。
下処理の仕方も覚え、作っている内にあまり食べれなかったフキが
好きになってきました。
かつお節をたっぷりかけた土佐煮が好みです。
白身魚のムニエル。
ホキで作りました。
昨日も寒かったので、サンラータンにいつもより多めに
ラー油入れました。