まだ全体の1/4程しかできていませんが、少しずつでも毎日針を持つようにしています。
気持ちに余裕がある時はスイスイ進みますが、気になる事があったりすると何回も刺し直し。
そんな日々です。
歩きに出掛け河津桜の様子見てきました。
大分膨らんできていますが、まだ咲き出している蕾は見つからず。
今日は最高気温が10℃以上いくので、そろそろかな。
昨日の新聞。
あんかけスパゲッティの認知度が低いという記事。興味深く読みました。
私も愛知県に来るまでは知らなかった。
食べても何これ?という感じ。
主人は大好きなので、このところ我が家の休日の昼食によく作るようになりました。
ソースの話も載っていて、この間作った時主人がヨコイのソースが好みと言っていた訳が分かりました。
今日帰ってきたらこの記事読ませようと思ってます。