昨日の夕食
2015-03-25 | 食
寒さが戻ってきました。
朝と夜またヒーター点けています。
せっかく治った指先の割れも、また少し割れてきました。
そんな寒い日の夕食。
にんにく、生姜、長ネギを刻みごま油で炒め、
ニラ、豆腐、もやしを入れ中華スープ。
片栗粉でトロミを付けて。
マスクはしているけれど、にんにく臭かったら患者さんごめんなさい。
冷凍しておいたソーセージ玉ねぎコーン入りのパンを焼いて。
パンなのにメカジキの煮付け。
何でもありです・笑
寒さが戻ってきました。
朝と夜またヒーター点けています。
せっかく治った指先の割れも、また少し割れてきました。
そんな寒い日の夕食。
にんにく、生姜、長ネギを刻みごま油で炒め、
ニラ、豆腐、もやしを入れ中華スープ。
片栗粉でトロミを付けて。
マスクはしているけれど、にんにく臭かったら患者さんごめんなさい。
冷凍しておいたソーセージ玉ねぎコーン入りのパンを焼いて。
パンなのにメカジキの煮付け。
何でもありです・笑