アジフライ
2015-03-03 | 食
フライ用の冷凍のアジを使って。
揚げるとふっくらとしてとっても美味しいアジフライになります。
生協の私のお気に入りの商品。
いよいよ新玉ねぎの時季。
食べると口の中が玉ねぎ臭くなるけれど、美味しいので大好きです。
長芋は茹でて薄味で煮て。
外は雨が降り出しました。
少し肌寒いので、味噌汁の中に粕を少し溶きました。
フライ用の冷凍のアジを使って。
揚げるとふっくらとしてとっても美味しいアジフライになります。
生協の私のお気に入りの商品。
いよいよ新玉ねぎの時季。
食べると口の中が玉ねぎ臭くなるけれど、美味しいので大好きです。
長芋は茹でて薄味で煮て。
外は雨が降り出しました。
少し肌寒いので、味噌汁の中に粕を少し溶きました。