昨日はどうしてもハンバーグが食べたい日でした・笑
スクールへ行く前に豚ミンチを解凍。
帰宅後、玉ねぎを炒め作りました。
いつもは牛豚合挽ミンチで作るのですが、今回は豚ミンチ。
肉汁がいつもよりたくさん出ました。
ここにソース2種類、トマトケチャップ、酒、みりん、醤油を加えソースを作り
かけます。
少し濃いめの味になりましたが、とっても美味しくできました。
野菜もたっぷり摂って、満足・満足
昨日はどうしてもハンバーグが食べたい日でした・笑
スクールへ行く前に豚ミンチを解凍。
帰宅後、玉ねぎを炒め作りました。
いつもは牛豚合挽ミンチで作るのですが、今回は豚ミンチ。
肉汁がいつもよりたくさん出ました。
ここにソース2種類、トマトケチャップ、酒、みりん、醤油を加えソースを作り
かけます。
少し濃いめの味になりましたが、とっても美味しくできました。
野菜もたっぷり摂って、満足・満足