今日の夕食
2014-06-11 | 食
今シーズン初の冷やし中華(きゅうり少なかったのでホワイトセロリを載せてみた)
こんにゃくの炒め煮(昨夜の残り)・海鮮チヂミ・卵スープ
海鮮チヂミは、土曜日職場の誕生日会を韓国料理店で行い、
その時のお土産を冷凍しておいた物。
今夜は一人分のご飯なので(息子飲み会)解凍して食べました。
スクールの後でお腹が空いていて、
ササッと作り、
パクパクとあっという間に完食でした・笑
今シーズン初の冷やし中華(きゅうり少なかったのでホワイトセロリを載せてみた)
こんにゃくの炒め煮(昨夜の残り)・海鮮チヂミ・卵スープ
海鮮チヂミは、土曜日職場の誕生日会を韓国料理店で行い、
その時のお土産を冷凍しておいた物。
今夜は一人分のご飯なので(息子飲み会)解凍して食べました。
スクールの後でお腹が空いていて、
ササッと作り、
パクパクとあっという間に完食でした・笑