実家の安曇野より、とうもろこしが届きました。
毎年送ってもらいますが、今年は少し小粒。
でも、甘くておいしぃ~
早速、茹でたり蒸したりして、パクパク・・・

とうもろこし使用(
)の歯のお陰で、
とってもきれいに食べられるのが、私の特技。
いつもお邪魔しているふじちゃんのブログに
丁度‘とうもろこしご飯’の作り方が紹介されていました。
作ってみようかな。
毎年送ってもらいますが、今年は少し小粒。
でも、甘くておいしぃ~

早速、茹でたり蒸したりして、パクパク・・・

とうもろこし使用(

とってもきれいに食べられるのが、私の特技。

いつもお邪魔しているふじちゃんのブログに
丁度‘とうもろこしご飯’の作り方が紹介されていました。
作ってみようかな。
