49のパスタ その2です。
2014年
9/7 アラビアータ 唐辛子が効きすぎた
9/14 スモークサーモン バターを大量に使用します
9/15 ベーコンのフットチーネ きしめんのようなパスタも好きです
9/21 なすとトマト なすの炒め加減、未だに満足できず
9/23 ブロッコリーのペペロンチーノ ブロッコリーが大きすぎた
9/27 アマトリチャーナ これは安心して作れます
9/28 ソーセージと豆 明らかにソーセージが多すぎ
10/5 レタスのペペロンチーノ レタスはあまり炒めないように
10/11 アラビアータ ショートパスタも好きですね
10/12 マッシュルームのデミグラソース マッシュルームの包丁加工にえらく時間がかかった
10/19 アマトリチャーナ 月に一回はこれ
10/26 カレー 旨いんだけど色彩に課題あり
11/1 梅干しとおかか あっさり系に挑戦
11/2 3種チーズ チーズのすり下ろしに時間を要す
11/9 アラビアータ これも月イチの割で作ってます
11/9 ちりめんじゃこ おじゃこが焦げてしまった
11/16 アマトリチャーナ もはや定番
11/23 明太子 価格上昇したバターを大量使用
11/24 ベーコンとアスパラ ミニグリーンアスパラを使用
12/7 ベーコンのペペロンチーノ ベーコンから塩味が出るので要注意
12/13 ハムとたまご 優しい味です
12/21 アマトリチャーナ やはりこれになる
12/21 ペペロンチーノ フットチーネ 旨いにんにくがありました
12/22 マッシュルームとグリーンアスパラ マッシュルームとグリーンアスパラはあまり合わない
12/23 アラビアータ 激辛を作ってみた
12/28 アマトリチャーナ 困った時にすぐ作れる
12/30 サーモン 2014年で一番手数がかかりました
12/31 ベーコンとスナップえんどう 最後は色鮮やかなオリーブオイルソースもの
ここまでです。
2014年
9/7 アラビアータ 唐辛子が効きすぎた
9/14 スモークサーモン バターを大量に使用します
9/15 ベーコンのフットチーネ きしめんのようなパスタも好きです
9/21 なすとトマト なすの炒め加減、未だに満足できず
9/23 ブロッコリーのペペロンチーノ ブロッコリーが大きすぎた
9/27 アマトリチャーナ これは安心して作れます
9/28 ソーセージと豆 明らかにソーセージが多すぎ
10/5 レタスのペペロンチーノ レタスはあまり炒めないように
10/11 アラビアータ ショートパスタも好きですね
10/12 マッシュルームのデミグラソース マッシュルームの包丁加工にえらく時間がかかった
10/19 アマトリチャーナ 月に一回はこれ
10/26 カレー 旨いんだけど色彩に課題あり
11/1 梅干しとおかか あっさり系に挑戦
11/2 3種チーズ チーズのすり下ろしに時間を要す
11/9 アラビアータ これも月イチの割で作ってます
11/9 ちりめんじゃこ おじゃこが焦げてしまった
11/16 アマトリチャーナ もはや定番
11/23 明太子 価格上昇したバターを大量使用
11/24 ベーコンとアスパラ ミニグリーンアスパラを使用
12/7 ベーコンのペペロンチーノ ベーコンから塩味が出るので要注意
12/13 ハムとたまご 優しい味です
12/21 アマトリチャーナ やはりこれになる
12/21 ペペロンチーノ フットチーネ 旨いにんにくがありました
12/22 マッシュルームとグリーンアスパラ マッシュルームとグリーンアスパラはあまり合わない
12/23 アラビアータ 激辛を作ってみた
12/28 アマトリチャーナ 困った時にすぐ作れる
12/30 サーモン 2014年で一番手数がかかりました
12/31 ベーコンとスナップえんどう 最後は色鮮やかなオリーブオイルソースもの
ここまでです。