ちょっと細長い形のミニトマトです。
たくさんいただきました。
加熱調理に向いているそうです。

一度には食べきれないので皮を湯むきして
冷凍保存してみました。

取りあえずパスタ
とスパニッシュオムレツ風に・・・


おいしかったです。
味の決め手はオリーブオイルとにんにくかな?
トマトの加熱調理って他に何があるのでしょうか??
たくさんいただきました。
加熱調理に向いているそうです。

一度には食べきれないので皮を湯むきして
冷凍保存してみました。

取りあえずパスタ




おいしかったです。

味の決め手はオリーブオイルとにんにくかな?

トマトの加熱調理って他に何があるのでしょうか??
お料理にとても重宝すると思います
思案中です。
器が美味しさを引き立てますね。
これもおいしかった。
リコピンたっぷりです。
この辺のスーパーでは見かけませんね。
すてきなトマトですね
日本でも生産されていますね
嬉しい事です