火曜日朝からお料理教室にいってきました。
今日のは上品なメニューでした。
昆布だしで炊き上げる鯛めし と 温泉卵でいただく鶏つくね串、
小松菜の煮浸しおろしいくら添え、と若竹汁でした。
春らしい旬のメニューでうれしいです
朝一お教室のあとダッシュでナナのお店へ。
今度はホームページの素材のための大規模撮影舞台でお仕事です。
所要時間4時間弱。300枚近くを撮影。
太陽光がいいときいて 外に机をだして撮影したので道ゆく人に
一杯のぞかれました。
最初にとった一枚だけアップします
人気メニューのナシゴレン with シェフ特製サンバルソース
あとはページができあがってから
今日のは上品なメニューでした。
昆布だしで炊き上げる鯛めし と 温泉卵でいただく鶏つくね串、
小松菜の煮浸しおろしいくら添え、と若竹汁でした。
春らしい旬のメニューでうれしいです
朝一お教室のあとダッシュでナナのお店へ。
今度はホームページの素材のための大規模撮影舞台でお仕事です。
所要時間4時間弱。300枚近くを撮影。
太陽光がいいときいて 外に机をだして撮影したので道ゆく人に
一杯のぞかれました。
最初にとった一枚だけアップします
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