木曜日、翻訳のお仕事で戻りがちょっと遅くなっちゃったので
ご飯は食卓に並べると同時に食べはじめてしまって
写真がありませんっ。
メニューは
ぶりの塩焼き
ゴーヤのおひたし
砂肝ヤムウンセン風
新めかぶの和え物
鯵フライとちらし寿司(渋谷の東急プラザで帰りに購入したもの)
砂肝ヤムウンセン風、
砂肝を薄切りにカットして軽くゆでてから
レモン汁、ナンプラ、赤唐辛子で味付け
あとは香菜ときゅうりであえてみました。
美味しかったです
ご飯は食卓に並べると同時に食べはじめてしまって
写真がありませんっ。
メニューは
ぶりの塩焼き
ゴーヤのおひたし
砂肝ヤムウンセン風
新めかぶの和え物
鯵フライとちらし寿司(渋谷の東急プラザで帰りに購入したもの)
砂肝ヤムウンセン風、
砂肝を薄切りにカットして軽くゆでてから
レモン汁、ナンプラ、赤唐辛子で味付け
あとは香菜ときゅうりであえてみました。
美味しかったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます