手作りピザのお料理教室にいってきました
マルゲリータが大すきなので 水牛のモッツアレラで
手作りにしてみたいな~と思ってマシタ
お教室でならったのは普通のチーズのモッツアレラでしたが
美味しかったです
思ったより簡単にできました。
今日のメニュー
マルゲリータピザ
ハーブチキンサラダ
レンズ豆の具沢山スープ
ブラッドオレンジのジュレでした
レンズ豆のスープがとっても気に入りました。
ヘルシーで優しい味です。
先生は給食の味がして懐かしいです といってましたが
とっても上品な味で・・ナナの給食の思い出とは
全然結びつきませんでした
マルゲリータが大すきなので 水牛のモッツアレラで
手作りにしてみたいな~と思ってマシタ
お教室でならったのは普通のチーズのモッツアレラでしたが
美味しかったです
思ったより簡単にできました。
今日のメニュー
マルゲリータピザ
ハーブチキンサラダ
レンズ豆の具沢山スープ
ブラッドオレンジのジュレでした
レンズ豆のスープがとっても気に入りました。
ヘルシーで優しい味です。
先生は給食の味がして懐かしいです といってましたが
とっても上品な味で・・ナナの給食の思い出とは
全然結びつきませんでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます