材料
ごぼう 1本
マヨネーズ 大匙3~4杯
醤油 小匙0.5~1
粒マスタード 小匙1~2
塩・胡椒 適量
レモン汁 大匙1
ごぼうのあく抜きをする
千切りにして沸騰したお湯で2分ゆがく
マヨネーズ しょうゆ マスタード 塩こしょう レモン汁で合える
ごぼう 1本
マヨネーズ 大匙3~4杯
醤油 小匙0.5~1
粒マスタード 小匙1~2
塩・胡椒 適量
レモン汁 大匙1
ごぼうのあく抜きをする
千切りにして沸騰したお湯で2分ゆがく
マヨネーズ しょうゆ マスタード 塩こしょう レモン汁で合える
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます