レタス パプリカ
豚桃肉 100g
酒 大匙1
厚揚げ 90g
桜海老 3g
サラダ油 小匙1/2
ピーナッツ (炒り) 15g
ドレッシング
ナンプラ 大匙1
砂糖 大匙1
塩 少々
ライムの搾りじる 小匙4
サラダ油 小匙4
香菜 少々
豚ももをゆでる
厚揚げは横半分に切り1センチ幅に切っておく
ピーナツは手でさいておく
1フライパンで厚揚げを焼く
2サラダ油をいれ桜海老をかりかりになるまで加熱
3レタス パプリカ ももにく 厚揚げ ピーナッツ 桜えびの順に
のせドレッシングをかけ 香菜をちらす
豚桃肉 100g
酒 大匙1
厚揚げ 90g
桜海老 3g
サラダ油 小匙1/2
ピーナッツ (炒り) 15g
ドレッシング
ナンプラ 大匙1
砂糖 大匙1
塩 少々
ライムの搾りじる 小匙4
サラダ油 小匙4
香菜 少々
豚ももをゆでる
厚揚げは横半分に切り1センチ幅に切っておく
ピーナツは手でさいておく
1フライパンで厚揚げを焼く
2サラダ油をいれ桜海老をかりかりになるまで加熱
3レタス パプリカ ももにく 厚揚げ ピーナッツ 桜えびの順に
のせドレッシングをかけ 香菜をちらす
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