【極】の手もみ茶といとこの手もみ茶・・・そして副会長の手もみ茶・・・
更には9日に製茶した機械製の3焙炉分を・・・
普段はこんなタイミングで試飲することはまずない・・・
茶粉をたっぷり吸いこんでいる製茶時に分かるのか・・・
プロは皆そうだしね・・・
でも市販茶と品評会出品茶では見るところが若干違いますからねぇ・・・
作り手の話ですが・・・
でもね・・・いつ飲んでもやっぱり違うわけですよ・・・
極上の茶は・・・
【極】の手もみ茶といとこの手もみ茶・・・そして副会長の手もみ茶・・・
更には9日に製茶した機械製の3焙炉分を・・・
普段はこんなタイミングで試飲することはまずない・・・
茶粉をたっぷり吸いこんでいる製茶時に分かるのか・・・
プロは皆そうだしね・・・
でも市販茶と品評会出品茶では見るところが若干違いますからねぇ・・・
作り手の話ですが・・・
でもね・・・いつ飲んでもやっぱり違うわけですよ・・・
極上の茶は・・・