ボディビルダー ゴリ高梨のゴリ日記

バナナでパンプアップ 

岩塩

2011-05-02 11:04:30 | Weblog
最近肉を食べるときは、オリーブオイルで焼いて

最後に塩をかけています。

今までは沖縄の塩を使っていたのですが、少し前から

ドイツの岩塩を使っています。

岩塩は肉のうまみを引き立ててくれますね。

肉はシンプルに塩をかけて食べるのが一番だと思っています。


ウホッ

ゴリ



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3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (miwa)
2011-05-03 23:23:26
高梨選手、毎月恒例に行われていた高梨選手のセミナーの再開予定は如何なものでしょうか?
私は凄く楽しみで期待しています。
宜しくお願いいたします。
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Unknown (ゴリ)
2011-05-04 02:32:23
miwaさん、

セミナーは5月22日(日)14時から水道橋店にて再開致します。

詳細はまた追ってご連絡致します。

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Unknown (miwa)
2011-05-04 03:38:20
お返事ありがとうございます。
セミナー再開嬉しいです
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