今日は(日付変わりましたが)、ジムの仲間と
ステーキを食べに行ってきました。
確か中原街道沿いにある、お店の名前はキャラウェイです。
メニューの中にある超々ジャンボという500gのステーキを
食べました。 非常にボリュームがあり、始め人間ギャートルズに
出てくる肉みたいでした。
肉を500gも食べると筋肉も張ってきて、「やっぱりバルクアップに
肉は向いているんだな」と実感しますね。
写真に一緒に写っているのは、同じジムでトレーニングをしている
山田さんです。
山田さんは良い仲間であると同時に、良いライバルです。
今年も同じステージの上で戦うことになると思います。
山田さんは4月から減量に入る、ということで今日は食べ収め、
ということでした。
私の減量はもう少し先です。
減量までのもうちょっとの間、オフの食事を楽しみたいと思います。
ウホッ
ゴリ
ステーキを食べに行ってきました。
確か中原街道沿いにある、お店の名前はキャラウェイです。
メニューの中にある超々ジャンボという500gのステーキを
食べました。 非常にボリュームがあり、始め人間ギャートルズに
出てくる肉みたいでした。
肉を500gも食べると筋肉も張ってきて、「やっぱりバルクアップに
肉は向いているんだな」と実感しますね。
写真に一緒に写っているのは、同じジムでトレーニングをしている
山田さんです。
山田さんは良い仲間であると同時に、良いライバルです。
今年も同じステージの上で戦うことになると思います。
山田さんは4月から減量に入る、ということで今日は食べ収め、
ということでした。
私の減量はもう少し先です。
減量までのもうちょっとの間、オフの食事を楽しみたいと思います。
ウホッ
ゴリ