外気温15.7度室内23.8度裏磐梯は秋の気配です。朝晩は冷えこみます。都会との温度差がかなりありますのでご注意ください。
生地をこね発酵させます
女性の胸のようなさわり心地が最高にうまいとイタリア人に教わりました。
Mi è stato insegnato in italiano.
Il tocco, come il seno femminile
生地を伸ばし
焼き上げます
バッファローのチーズが最高です
福が満開、福のしまのコンビニチケットをお持ちのお客様使用期限が残り約40日です。期限内にお使いいただかないとただの紙切れになります。また裏磐梯ハッピートラベルチケットも使用期限が残り約40日になっております。まだ回収率が悪いようなので使用期限内にお使いください。9月の土曜の予約は残りわずかですので使わないで無効にならないようにお早めにご予約ください。両方合わせてのご利用もできますのでどうぞ裏技でご利用ください。
音楽はアナログで聞くのが一番、裏磐梯の高級オーディオ店の店主もそう語る。
オーナーの 趣味もアナログオーディオSASはアナログで聞くとすごくいいですよ。年代がわかってしまいますね(ー_ー)!!
裏磐梯知る人ぞ知る、アンティーク高級オーディオ店、売り場面積は巨大で1階から3階まで
世界中から買いに来る知る人ぞ知るオーディオ店です。韓国、台湾、タイ、香港、アメリカ、ドイツなどウイスティンオーディオなど
オーディオといえばアナログですね。
名機がいっぱいあります。
裏磐梯名物料理アワビのステーキ 夏休みお盆中はほぼ毎日のようにオーダーが入るアワビステーキです。今年は本当に沢山のご注文ありがとうございます。
天然ブナ舞茸です。触ると黒くなるのが特徴です。写真はてんぷらとカレーうどんとしてまかないで食べました。天然きのこの醍醐味が楽しめました。!(^^)!
米沢牛A-5の厚切りのタリアータ、450グラムを備長炭で焼き225グラムを2名様分けて食べる、スペシャルなプランです。判が大きかったので厚く切って焼くのがおいしい食べ方です。
気温下がる、寒いぐらいです。外気温18.9度(半袖では寒い)、室内気温24.1度(快適)夜にはさらに気温低下しますので服装など装備のご準備の上お出かけください。
約4週間、雨が降らない、しかも熱い連日30度超え
Non piove Alberi deperimento
夏野菜おいしいよ「ナスのバルサミコのマリネ」エクストラヴァージンオリーブオイルでナスを素揚げします。写真はペーストにしますが贅沢な工法です。
エクストラヴァージンオイルですがいいオイルを使えば使うほどおいしく仕上がります。
バルサミコのいいものを使いましょう。
北塩原プレミアム券売り切れのお知らせ
今回販売したきたしおばらプレミアム券は高評につき売りきれました。
ご購入の方はフレージェ、重本電気でもお使いいただけますのでどうぞご利用ください。
ご利用をお待ちしております。
ダイキンDXズハ暖4キロの取付、97年製旧型機の取り外しです。
2015年最新のDXズハ暖です。R32新冷媒の機種で温度設定が0.5度単位で行える機種で
1度ずつでは夜寒くなったりするので上位機種の最新モデルは0.5度ずつ温度設定ができます。しかも内機がしゃべります。スマホ対応もします。
旧形は100ボルトなので200ボルトに回路変更をいたします。
プレミアム商品券でご購入いただけますとケー〇デンキさんよりこの工事で約9万円ほどお安く重本電気さんはお取り付けいたします。
お早めに工事のお申し込みをお待ちしています。
ふるさと旅行券まだあります。ヤッフートラベルから予約ください。トップ画面のここをクリック
次に福が満開 福のしまをクリック
5000円クーポンをクリック
対象の宿泊予約はこちらをクリックし「フレージェ」で予約に進み最後にご覧のクーポンコードを入れて予約すると5000円が割引になります。コピーして使わないとはじかれます。
残りの会計はプレミアム券で清算すれば20%さらにお得になります。
黒毛和牛A肉のドライエージングビーフ(40日熟成肉)和牛ならではの香りと約40日熟成期間が更なるおいしさをかもしだしています。しかも備長炭で焼かれ香ばしい香り、塩はフルフルドセルでいただく贅沢なお肉のコースです。まだご賞味していない方は是非ご賞味ください。