フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

天然ブナ舞茸です。触ると黒くなるのが特徴です。

2015-08-14 | DIY 自分でやろう_

天然ブナ舞茸です。触ると黒くなるのが特徴です。写真はてんぷらとカレーうどんとしてまかないで食べました。天然きのこの醍醐味が楽しめました。!(^^)!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 米沢牛A-5厚切りのタリアータ | トップ | 裏磐梯名物料理アワビのステ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

DIY 自分でやろう_」カテゴリの最新記事