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イタリアのマンマのレシピ

2009-01-24 | 食・レシピ

Cimg1126 Cimg1128 Cimg1125 以前も紹介したパーネカラザウの薄いパン!それを使ったレシピをイタリアのマンマが教えてくれました

材料:カラザウ・リコッタチーズ・はちみつ

カラザウを用意し、その上にリコッタチーズをまんべんなくたっぷりと塗り、しばらく置いておく。

時間がたつとしんなりしてくるので、しんなりしたカラザウをくるくると巻き寿司のように巻いていく。

巻いたカラザウをカットして、蜂蜜をかけていただく。

なんとも簡単で、とっても美味しいレシピですリコッタチーズの水分をカラザウが吸い、クレープのようにやわらかくなって、蜂蜜と合うんです蜂蜜もこだわった蜂蜜を使いたいですね家でやる場合は、クレープで代用可能です。お試しあれ

三枚目の写真は、カラザウ工場のご自宅に招かれました。調度品がとっても立派で素敵なのわかりますかとっても、お金持ちのおうちでした。

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