フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

アワビのイタリアンステーキ

2013-08-30 | 究極のグルメ

Img_01901高級な新潟県佐渡産アワビを高級なエクストラヴァージンでソテーします。260グラムの大物です。

Img_01921こちらは新潟県佐渡産アワビ320グラムの大物です。

Img_01931アワビの肝でソースを作りそのソースでいただきます。最近は常連さんのエクストラオーダーで多いメニューです。7日前までにオーダーをいただきおーだ確認が7日前に完了できればお出しできます。ただオーダー入れただけではお出しできませんのでご了承ください。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アクアパッザ Aquapazza orata | トップ | COZZA ムール貝のパスタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

究極のグルメ」カテゴリの最新記事