フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

チーズ高騰

2008-07-10 | 食・レシピ

Img_22101_2 今日本ではチーズが高騰しています。原因はユーロ高、原油高のため、関税もそれにスライドして高くなり、今や手が届かなくなりつつあります。

は、今回イタリアから持ち帰ったチーズで作る、クワトロフォルマージョ(4種類のチーズ)のピザセレクトしたチーズはもちろん、イタリアでも高級なものばかり日本では今高価で買えませんちなみに、このピザでレストランで出す場合、6300円ぐらいになります。

フレージェのピザ生地は、天然酵母でじっくり発酵させ、最高級エクストラバージンオリーブオイル、小麦粉は国産1等粉を使い作るこだわりのピザです。最高に旨い

コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする