いつもは昼間だけしかやっていないhanahacoですが、3日間限定で開店1周年記念の夜営業をしているというので行ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/db/8b4b4b2cff7b2f6394e576bd4f1059a0.jpg)
ランチとは違うメニューでした。
最初にきたのがバーニャカウダです。
よく見れば見覚えのある野菜が・・我が家で納めたラディッシュやベビーリーフが、こんなにおしゃれに変身していました。
実はハウスの中で育った野菜を、こちらにお届けしています。
どんな風に出てくるのかも楽しみでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/61/eceda6644021281ee558afe02909920e.jpg)
鶏肉の塩麹焼きとおからナゲットです。
鶏肉がとてもおいしくてお気に入りでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e9/e0884e0961e0ec4754c2e99ec760b9e0.jpg)
我が家のハウスでも大量収穫中ののらぼう菜のペペロンチーノですが、これはhanahacoの畑で採れたものです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/df/8dd1da3c989d025cb0ca01dafed56498.jpg)
とてもおいしくいただき満腹になりました。ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます