あぜ道日記

田舎暮らしの中で、自然や季節の花々、時々お出かけを、写真で綴ります。

hanahaco夜営業

2016年03月20日 | おいしいもの

いつもは昼間だけしかやっていないhanahacoですが、3日間限定で開店1周年記念の夜営業をしているというので行ってきました。









ランチとは違うメニューでした。
最初にきたのがバーニャカウダです。
よく見れば見覚えのある野菜が・・我が家で納めたラディッシュやベビーリーフが、こんなにおしゃれに変身していました。
実はハウスの中で育った野菜を、こちらにお届けしています。
どんな風に出てくるのかも楽しみでした。









鶏肉の塩麹焼きとおからナゲットです。
鶏肉がとてもおいしくてお気に入りでした。









我が家のハウスでも大量収穫中ののらぼう菜のペペロンチーノですが、これはhanahacoの畑で採れたものです。





とてもおいしくいただき満腹になりました。ごちそうさまでした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 国立歴史民俗博物館 | トップ | 桜はまだ先 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいもの」カテゴリの最新記事