サランヘヨ 登山

登る男の山行き日記がメイン
ものづくり、わが家の飯、料理レシピ、手打ち蕎麦、韓国発見は映画紹介に日韓文化比較。

031 豚キムチ炒め なす炒め

2010年05月09日 | わが家の飯

食材  
    豚バラ肉・薄切り   300g
    キムチ          100g  細かくカット
  ごま油でニンニクを香り付けしたら、キムチと豚肉をよく炒める
  その後、もやし・ニラを入れ素早く炒める。

  もやし          1/2袋
  ニラ            1束

  なす 縦薄切り
  なすを炒めた後に 味噌・醤油で味付けした後、卵でとじる

付け野菜
 ブロッコリー
 アスパラ
 レタス、ミニトマト


サランヘヨ登山のブログを見ていただきありがとうございます。

人気ブログランキングへ  ← 最後に、クリックしてください






最新の画像もっと見る

コメントを投稿