恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

出前メニュー R5、10、10

2023-10-10 22:23:30 | グルメ

 

令和5年10月10日火曜日より一部値段変更させていただきますのでご了承お願いします

 

令和元年10月1日より出前、持ち帰りの商品は店内の飲食と同様に同一価格の提供でさせていただきます。
 

配達は場所により又時により委託業者に依頼することになりますので1回につき500円~   のご負担お願いたします
 
『出前お品書き一覧』
(価格は税込みです)
わさび抜きは先にお申し出ください
 
テイクアウト、簡易容器もございます
 
年末、正月、GW、祝日などは
混雑する場合がございますので時間の余裕をもって電話してくれれば幸いですm(_ _)m
 


大きな器ににぎり、押し寿司、巻物、細巻等などを一緒に盛り付けることもできます
当日の品物(ねた)は 仕入れの状況により、写真などと異なる場合がございますので御了承ください
 
 『にぎり、ちらし、巻物、押し寿司』
*上にぎり 7貫   2760円 

*中にぎり  8貫  2020円
*並にぎり  8貫  1040円

*上ちらし    1920円

*ちらし       920円

 
*あなご押しすし   1本=9貫=1230円
*こがね (しめじ佃煮を入れた押し寿司)  1本=9貫=1000円
*バッテラすし    1本=6貫=460円
*上巻すし(うなぎ)   1本=8貫=880円
*上巻すし(えび)         880円
*巻すし (三葉、干瓢、高野豆腐、玉子)   1本=8貫=460円
*福寿巻 ふくじゅまき (特大太巻き) 『藤井寺市一店逸品に認定』   1本=3人前(6貫切り)=3000円
 
 *桶すし(うなぎ)  《押し寿司が半分とちらし寿司が半分》 1300円(人気です)
*桶すし(あなご)又(えび) 《押しすしが半分とちらし寿司が半分》 1300円

 『細巻』
(2本で1人前です、価格は2本分を表記しております)
(尚1本より承ります。1本=6貫切り)
(わさびなしの時はお申し出ください)
*鉄火巻        980円
*えび胡巻 (えび、胡瓜)    980円
*えびサラダ巻 (えび、胡瓜、マヨネーズ) 980円
*かにサラダ巻 (かに、胡瓜、マヨネーズ) 1200円
*穴胡巻       1100円
*うな胡巻     1000円
*鉄胡巻       980円
*いか胡巻     980円
*いかしそ巻    980円
*胡瓜巻      640円す
*新香巻      640円
*しそ巻       640円
*なっとう巻     640円
*数の子巻        1100円
*たらこ巻      1000円
*とろ鉄火巻    3540円
*ねぎとろ巻   3540円
 
 『汁物』
*赤だし   360円
*吸物    360円
*茶碗蒸し (蒸してから配達しますが 時間を置いて召し上がっていただく場合 電子レンジで1分弱を目安に 温めなおしてください)    740円
 
メニューューが必要なお客様は FAXさせていただきますのでお申しでください
場所によっては勝手ながらお断りする場合がありますのでご了承お願いします
尚、店内でも召し上がれます
 
恵美坂 福寿司
072-954-1025

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

神無月6日金曜日

2023-10-06 12:31:00 | グルメ

閉店時間を20時ぐらいとさせていただきます

 

10月10日火曜日より一部値段変更しますのでご了承ください

 

10月28日土曜日夕方は休業します

 

宅配は配達場所 又 配達時間により委託業者に依頼することになり1回につき(500円~)ご負担をご了承ください

場所により配達ができない時がありますのでご了承ください

 

 

店内は全席禁煙です

 

本日のネタケース 

*ずわいかに(北海道) >

*いわし

*新さんま >つくり 焼物

*貝柱  >塩焼き バター焼き 酢味噌 

*かにつめ >酢物 天ぷら

*生うに

*子持昆布

*あまえび


【白身 青物】

たい かんぱち 


 
活魚
 水槽の魚を捌きおだししています        

*あじ >つくり たたき 骨から揚げ   

*車えび >つくり 天ぷら   塩焼  

*さざえ >つくり つぼ焼き 

*あわび >つくり バター焼き 

*はまぐり >焼き物 赤だし 

*あさり(北海道) >酒蒸し 赤だし 吸物

 

サイドメニュー

*うなぎ白焼き

*芽ネギ

*焼ぎんなん(熊本県) 新物

*揚げ出し地なすび(富田林)

*松茸土瓶蒸し

*新れんこん天ぷら(徳島県)

*くじら(鹿の子)

 

072-954ー1025

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする