今年もさば松前すしを用意しています
今年も活〆ふぐさばかせていただきます
12月31日日曜日 1月1日月曜日 休業
1月2日火曜日 3日水曜日 4日木曜日 出前のみと持ち帰りのみの営業
12月28日木曜日 営業
年末年始ご注文予定のお客様は早めのご注文がありがたいです
閉店時間を20時ぐらいとさせていただきます
宅配は配達場所 又 配達時間により委託業者に依頼することになり1回につき(500円~)ご負担をご了承ください
*場所により配達ができない時がありますのでご了承ください
一部の商品 出前館、ウーバーイーツに登録しています
店内は全席禁煙です
本日のネタケース
*いわし(北海道)
*たら白子 >湯引き 天ぷら 昆布焼き
*なまこ(鳥羽)
*せこかに(香住) >食べやすいようにほぐしています
*ふぐ白子
*貝柱 >塩焼き バター焼き 酢味噌
*かにつめ >酢物 天ぷら
*生うに
*子持昆布
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち かんぱち ひらめ
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ >てっさ てっちり *要予約
*あじ >つくり たたき 骨から揚げ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼
*あわび >つくり バター焼き
*はまぐり(千葉県) >焼き物 赤だし
*あさり(北海道) >酒蒸し 赤だし 吸物
サイドメニュー
*菜の花天ぷら
*芽ネギ
*秋さわら西京味噌焼き
*うなぎ白焼き
*くじら(鹿の子)
072-954ー1025
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます